Самые последние новости об играх на ПК, консолях (PS4, Xbox One, Nintendo Switch), смартфонах (Android, iOS) и других платформах. Свежие новости от разработчиков и издателей компьютерных игр.

Косплей Цири во вселенной Cyberpunk 2077

0 3

Многие поклонники The Witcher 3: Wild Hunt знают о необычной пасхалке, оставленной разработчиками из CD Projekt RED. Речь идет об отсылке к другому проекту студии, ролевой игре Cyberpunk 2077. В одном из эпизодов, Цири рассказывала Геральту о параллельных мирах, в которых девушка побывала, скрываясь от Дикой охоты. Юная героиня так описывала увиденное: «Там у людей в голове есть метал, а войны они ведут на расстоянии при помощи чего-то вроде мегаскопов. И никаких лошадей, зато у каждого есть воздушный корабль». 

Позже авторы показали ролик с игровым процессом Cyberpunk 2077. Некоторые пользователи выдвигали теорию о том, что Цири может стать персонажем нового проекта польской студии. Фанатам очень понравилась идея: многие из них начали рисовать арты, размышляя о том, как впишется героиня The Witcher 3: Wild Hunt в мир будущего. Концепцию развили косплееры и фотографы, которые по-своему интерпретировали оригинальную задумку. 

Фотограф Ольга Татурова и профессиональная модель Ирины Мейер представили свой вариант косплея Цири во вселенной Cyberpunk 2077.








Фотограф Евгений Накрышский (412ART) пошел дальше и визуализировал в мире Cyberpunk 2077 образы других чародеек из «Ведьмака»: Трисс Меригольд, Йеннифэр, Филиппы Эйльхарт и Кейры Мец.




Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

19 − 7 =